Меню

FAQ

Как правильно заправлять и раскуривать кальян: советы профессионалов

Придерживаясь ниже перечисленных правил, вы не только обеспечите себе максимально качественный и ароматный кальян, а и сможете познать секреты восточных мастеров: - используйте только натуральные угли; во время их разжигания займитесь чилимом; - набивайте чилим табаком обильно, но оставляйте около 2 мм пространства от края чаши; сделайте отверстия в табаке в тех местах, где есть отверстия в самом сосуде; - покройте чилим плотной фольгой, сделав в ней предварительно отверстия; - трубка шахты должна быть покрыта водой от 1 до 5 см; - на фольгу положите хорошо раскаленные угли, после чего приступайте к раскуриванию; Перед тем, как приобрести собственный кальян, мы предлагаем вам заказать кальян на дом, где наш профессиональный кальянщик продемонстрирует вам все секреты правильного забивания и раскуривания кальяна.