Меню
Шаблоны Joomla 2.5 здесь: http://joomla25.ru/shablony/

Статьи

Паровые коктейли и табак

На сегодняшний день фактически невозможно найти учреждение, где допускается возможность курения. Тем не менее, догадливые изготовители придумали превосходную замену так полюбившимся кальянам и табачным изделиям – это паровые коктейли. В чем различия парового коктейля от традиционного кальяна?

 

03-011

 

Смысл в замене паровыми камнями обычного табака. Что по большему счету предполагает собой паровой коктейль? В самом процессе такого вида коктейль фактически никак не выделяется от обычных приборов с целью курения, однако обладает массой положительных сторон. Подобным способом, паровой коктейль допускается курить даже в общественных учреждениях, в то время как из-за самой простой сигареты необходимо платить штраф. Он не будет создавать дискомфорт окружающим Вас людям.

Коктейль схож с маленьким кальяном с функцией персонального применения. Паровой коктейль можно курить на всем, будь то вода, молоко, соки, алкогольные напитки и даже фрукты, что казалось бы практически невозможно. Смотрится паровой коктейль, как обычный стаканчик размером примерно 700 миллилитров, из которого выходит трубочка.

Стакан закрыт специальной крышкой, это обеспечивает защиту от попадания углей. Он совершенно не опасен в применении. После завершения курения парового коктейля, курительные камни снова можно поместить в сироп на несколько дней, чтобы они пропитались и снова использовать их. Таким образом, они применимы для многократного использования.

 

dacb3d71b58735500332aedefde8dc1f

 

Необходимо заметить и то, что паровой коктейль весьма несложен в применении. Возникает вопрос, наносит ли вред нашему организму такой вид курения? Именно подобные коктейли представляю собой наиболее безвредные устройства с целью курения. В них абсолютно отсутствует никотин и они значительно безопаснее пожароопасного кальяна, отсутствует дым. Вследствие этого паровые коктейли взамен кальяна допускается использовать без тех или иных размышлений.

Также существует безникотиновый табак для кальяна, который сохраняет вкус, присущий обычному табаку, но не оказывает вреда человеку, в нем отсутствуют никотин и смола. Такой табак состоит из естественных ягод и фруктов, с добавлением меда, мяты и других полезных компонентов. Он полностью замещает опасный дым от табака на надежный и безвредный фруктовый пар.

Можно сделать вывод, что паровые коктейли и табак - это отличная альтернатива для тех, кто любит курить кальян и заботится о своем здоровье. Это совершенно свежий продукт, который, безусловно, удивит собственным невообразимым качеством, разнообразием вкусов и уникальностью.